十大买球软件

College of Biological Science and Engineering

生工学院党委“七•一”走访慰问退休党员老教师并颁发“光荣在党50年”纪念章

发布日期:2021-06-23 发布者:生工学院

2021年6月23日上午,在中国共产党百年华诞来临之际,学院党委王秀萍书记、汪少芸执行院长、曹仁秋副书记走访了部分退休党员老教师,学院党办主任王能慧老师、退休党支部书记吴敏基老师陪同慰问,代表学院向退休党员老教师送上诚挚的祝福和节日的问候,并送上慰问金。

学院领导与退休党员老教师进行亲切交谈,对老党员们多年来的辛勤耕耘和责任担当表达了敬意和感谢,对退休党支部党史学习教育取得的阶段性成效表示高度肯定,也希望老党员们继续发扬“五老”优势,在引导青年党员牢固树立坚定理想信念等方面发挥作用,继续关心学院各项事业的发展,并嘱咐他们保重身体,安享晚年。

       今年是中国共产党成立100周年,为纪念这个特殊的日子,中共中央首次颁发了“光荣在党50年”纪念章。学院领导亲自上门庄重地今年符合条件的4位身体不便的老党员颁发了纪念章。他们分别是:杨景秋副教授(党龄64年)、郭爱华老师(党龄60年)、赖植滨教授(党龄59年)、陈兴才副教授(党龄50年)。大家一起分享了获得“光荣在党50年”纪念章的激动心情,老党员们感谢我们党对广大拼搏奉献共产党员的肯定和关怀,大家一一回顾了自己的奋斗历程,畅谈了自己对党的深厚感情和矢志不渝跟党走的坚定决心。并深情嘱咐全院师生要厚植爱党爱国情怀,在各自工作岗位上努力奉献,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的力量。