十大买球软件

College of Biological Science and Engineering

福州大学党史学习教育第二巡回督察组莅临生工学院指导工作

发布日期:2021-06-17 发布者:生工学院

按照学校党史学习教育活动领导小组办公室的工作安排,为巩固学习成果,扎实推进党史学习教育活动纵深开展,6月16日上午,福州大学党史学习教育第二巡回督查组组长庄晨忠和组员唐华琳、吕蓉蓉、蔡英灵一行4人到生工学院检查指导党史学习教育工作进展情况,并召开调研座谈会,生工学院党委王秀萍书记、汪少芸执行院长、曹仁秋副书记以及党委办等人员参加了会议。

会上,生工学院党委王秀萍书记围绕动员部署、组织领导、活动开展、工作落实、宣传报道、特色亮点等前阶段学院党史学习教育活动开展情况向巡回督查组作了详实的汇报。

在调研座谈后,巡回督查组对生工学院党史学习教育活动开展情况给予了充分肯定,庄晨忠组长表示,自学校党史学习教育活动启动以来,生工学院党委高度重视,学院执行院长亲自参加会议就是最好的诠释。他指出,学院党委能结合学院的内涵建设与中心工作,实实在在地推动党史学习教育以及“再学习、再调研、再落实”等活动,抓人心、抓团结,有较多的特色亮点。同时他还希望:1、按照学校党史学习教育活动的实施方案,进一步加强组织领导。2、要将近期开展的各项活动,如党史学习教育、“再学习、再调研、再落实”、“学习·诊断·建设”、师德专题教育等活动与学院中心工作紧密结合,打造更有特色亮点的典型案例,推进学院事业的跨越式发展,以优异的成绩迎接中国共产党的百年华诞。3、能够将学习成果转化为“我为师生办实事”的内在动能,在学科带动、人才引进、人才培养、基础设施建设等方面取得实实在在的工作成效,真真切切地给广大师生带来实惠。4、要进一步加强信息宣传,在不同的宣传阵地上发出我们生工人的声音。