十大买球软件

College of Biological Science and Engineering

“粽”情端午,我院领导深入学生宿舍看望毕业生

发布日期:2021-06-15 发布者:生工学院

浓浓端午情,悠悠传千古。我院党委曹仁秋副书记和2017级毕业班辅导员林婧烨老师深入宿舍,关怀慰问毕业生,开展端午送“粽”活动。

曹仁秋副书记深入我院2021届毕业生宿舍,详细了解了毕业生的就业情况、考研去向及生活情况等,并询问毕业生离校手续的办理情况,同时叮嘱学生们离校之际也要遵守学校各项防疫规定,做好个人防护。最后,他为毕业生送上学院准备的粽子,代表学院领导表达节日的问候,祝福毕业生前程似锦。

一缕粽香中,延续的是骨子里的文化血脉,棱角里,总有历史的传承,软糯间,藏着粽情端午。端午恰逢毕业季,在此祝愿生工学院2021届毕业生志存高远,自立自强,用真诚与拼搏书写成功,谱写青春华章!